у меня в груди что то щелкнуло..

Станислав Лару
У меня в груди ,что то щелкнуло
После, хруст стальной скорлупы
Йерихонской трубы эхо звонкое
Страшный звук среди пустоты

Я сперва сжал рукою под ребрами
И в глазах помутнело совсем
Отвалилось все черными шкварками
На их месте остался лишь тлен

У меня в груди, что то щелкнуло
Это был в холостую щелчок
И в душе за разбитыми окнами
Как и прежде, сад не цветет

Шелухою отгнившей опали сны
Но глаза не могу все сомкнуть
Я упорно стараюсь себя найти
Отыскать утраченный путь

Но в слепую брожу, среди миражей
Затерявшись в сети паутин
И щелчка среди тысяч красивых картин..
Не услышу в череде мрачных дней.

Мое солнце погасло в мои двадцать три
А светило, всего то лишь год
Но не помню печали и мрачных пучин
Пусть тебе на пути повезет!

Луной белой взошла над пеплом души
Ты собой осветила мой мрак
Подарила росток внеземной красоты..
И за тучами скрылась как враг.

У меня в груди , что то щелкнуло
Мою душу покинули вы...
И зима ледяною поземкою
Разукрасила жизни холсты.