Возможно

Ника Бузулукская
Возможно, заново хочу я жизнь начать
И постараться что-то изменить.
Я знаю, нужно всё уметь прощать,
Ещё важнее, думаю, уметь ценить.

Совсем кого-то лучше и не знать,
А что-то лучше сразу позабыть.
Так важно главное успеть сказать
И научиться вовремя любить...