Люблю тебя

Лидия Невская Сызрань
Люблю тебя сегодня
Восторженно, свободно,
Бессовестно и скромно.
Душа моя бездонна.
Постель твоя раскрыта.
Невидимая свита
Воздушных поцелуев
По двум телам танцует.
Играют тихо скрипки.
Удачные попытки
Заплыва в море счастья
Готовых обвенчаться.