Тот кто любил, поймёт

Юрий Крымский 2
Тот кто любил, меня поймет, конечно
Что это чувство и прекрасно и опасно...
Пусть говорят - любовь не будет вечной
Так как цветы, как листья, но напрасно

Они так думают...Ведь этот счастья миг
В сердцах влюбленных может повторяться
Из года в год и день за днем и так всю жизнь!
И даже сны им одинаковые снятся!

Мучительно и сладко...а иначе быть не может...
Лишь в нелюбви покой и благодать....
Но о влюбленных же стихи, поэмы сложат
А Бог им крылья дарит, чтоб летать!...

Блаженные!...Пусть кто то так пошутит...
Жизнь без любви спокойна и сытна...
Но тот кто одержим и просто любит..
Он знает, что есть - Вечная весна!...