пародия на Рана

Александр Мясников Шико
Я позабыл печаль и тоску
Я наслаждался жизнью -
Но, внезапно, прямо мне на башку
Кирпич свалился с  карниза!
И жизнь моя изменилась вдруг
И балда загудела звонко:
Зеленые искры зажглись вокруг -
И стало не до девчонок!
Мечтаю рану спиртом обмыть
Мечтаю попасть в больницу -
Чтоб эту болячку зеленкой залить
И от кирпича излечиться!
А пока ору с перевязанным лбом:
- Судьба моя! Ты не дура!
Спасибо, что треснула лишь кирпичом -
А не стрелой Амура!