Мы же две равные половины

Виталий Викторов Ввв
Мы же две равные половины,
Но сейчас мы с тобой не едины.
Всё потому что нам приходится туго,
Ведь мы находимся далеко друг от друга.

Между нами большое расстояние
От судьбы мы получили испытание.
Для любви нашей это наказание,
А для чувств наших это истязание.

Но даже если есть предсказание
Нам всё равно не нужно это знание.
Ведь мы не хотим любви утихание
Нам нужно только её пребывание.

Чтоб на свиданиях чувствовать губ касания,
А руками ощущать наши переживания.
И чтобы мы видеть могли сердец сияние,
А не боль и постепенное чувств угасание.

Мы же две равные половины,
Но сейчас мы с тобой не едины.
Всё потому что нам приходится туго,
Ведь мы находимся далеко друг от друга.

© ВВВ, 18 декабря 2013 г.