Наша жизнь в Небесах

Елена Данилова 4
Наша жизнь в Небесах,
В Иисусе Христе
Одесную Отца,
Как Христос есть в Отце. (Ин.14:20)

Отношения с Ним –
Царства свет нам приносит.
Обретение Христа
В небеса нас возносит.

Совершенство Любви
Исполняет закон,
Чтобы люди могли
На земле найтись в Нём. (Фил.3:9)

Лишь Любви достигая
И во Свет устремляясь,
В Слово Божье вникая,
Чистотой наполняясь

От Источника вечного
Жизни глагола,
В Небеса входим верою
Мы от мира земного.

Не от мира сего,
Мы небесный народ,
Стали паствой Его, (Пс.94:7)
Иисус нас пасёт. (Ин.10:11)

Он наш Путь, и каков (1Кор.15:48)
Наш Небесный Царь, Друг –
Таковы мы. Любовь
Нам даёт Христов Дух. (Рим.8:9)