Снова руль кручу камаза

Максим Сиваков
Снова руль кручу КАМАЗа ...
Груз везти до - Арзамаса...
В пол давлю педали газа...
Выжимаю до отказа,
Жди меня, родная База.

Эх дорога - ...жизнь моя...-
Вся разбита колея..
Жизнь судьбинушка - судьба...
Приведёшь куда меня...
Приведёшь куда меня...

Снег с дождем - залил окно...
Не помеха вроде ...но...
Чистят дворники стекло...
Печь включил - пошло тепло...
Я доеду, всё равно....

Вот ворота гаража ...
Развернулся не спеша...
Вновь встречают сторожа....
Открывайте дорогие...
Вот путёвка, — накладные...

Время быстро пролетело...
Разгрузился - сделал дело...
А теперь назад пора....
Дома ждёт меня семья...
Возвращаюсь, еду я.

Снова руль кручу КАМАЗа...
В пол давлю педали газа...
Выжимаю до отказа,
Эх родной, не подведи...
Ты до дома довези...
...
Авторская песня.
(авт.-м.сиваков-01.11.16)
(Изменено - 03.10.2021 г. автор Сиваков Максим Викторович