Где болит

Виктория Алёшина
Участились случаи самовольного пребывания в коме.
Пациент не в палате, в своём же доме.
Ограничен в общении, пище, любых движениях.
Если можно так выразиться - растение.
Вряд-ли знают врачи о его патологии
И с диагнозом могут поспорить многие.
Но в своём анамнезе буду аргументирована:
Факт сердечно-душевного атрофирования.
"- Счастье близко! Ошибок не повторится."
"- С кем угодно, со мной никогда не случится!"
И на всё поставив, душою взлетев  сверх сосен,
Обескрыленный в одночасье он рухнул оземь.
Где болит, сложно ли дышать - не скажет.
Боль во всём, не скроешь и не замажешь.
И бессмысленно убеждать, что не всё потеряно.
Самым лучшим лекарством, отнюдь, остаётся время.