Мороз я и ты

Руслан Кизимов
Любви и снега я хочу,
А солнце шлет мне свои блики .
С тобой я полностью в снегу ,
Забыв про все зарыт в снежинках.

В мороз и снег легко одет,
В любви плывут порой большие льдины.
Как порохом тобой я обогрет ,
Зима согреет холодиной!

Холодным буду я всегда,
Да и в своём снегу найду тебе я место ,
Чем больше в сердце нашем льда ,
Тем больше хочется согреться .

И снегу белому я рад,
Мороз мне колит душу колко.
Пусть этот зимний снегопад ,
Мне о тебе сейчас напомнит .

Зима завоет вьюгой в высь,
На сердце лёд и до весны не тает.
Весна в зиме растопит снег,
Но так и лето вечно жить не станет.!