Любовь на расстоянии

Лилия Леонова
Нас разделяют расстояния, пути и города,
  но верю мы душою  вместе ,  разлучники года
 летят безжалостно  вперед  , никак   их не догнать
и не дотронуться с дали   рукой и не обнять,
мы понимаем в  жизни  этой   всего трудней
на что -  то искренне решиться и стать родней...
пишу  письмо,  опять надеясь, что в нем  прочтешь,
 что я тоскую по тебе и ты рискнешь..
2016 декабрь
---------------
Лилия Л