Доброе утро, Россия!

Владимир Гетоев 2
Доброе утро, Россия! Здравствуй, страна,
Ты лучшая для всех нас, на все времена.
Падает снег, искрится, скоро новый год,
На твоей земле живет достойный народ.

Мы обожаем тебя, и восхищаемся тобой,
Провожая закат, утром любуемся зарей.
Работа, дом, семья - для нас важная цель,
Россия - это надежная опора и колыбель.

Новое поколение растет, нам на замену,
Наша задача, воспитать хорошую смену.
Солнце, воздух, вода -  источник святой,
Не налюбоваться вовек, твоей красотой.