Криминальный шансон

Сергей Телепнев
Эх, раньше было времечко
Да кончилось оно
Щелкал в кино я семечко
И попивал вино

Курил сигару крепкую
Был молод,полон сил
Носил костюмчик с кепкою
И ножичек носил

Вот вечером с Таганки
Приехал на вокзал
И там одной гражданке
Я ножик показал

Она сказала-Мальчик,
Вы пошлый хулиган
Сейчас нажмет мой пальчик
Заряженный наган

И мило попросила
Мой толстый портмонет
Узрел,в чем женщин сила
Оставшись без монет

Казалось,что уж проще
Обогатиться чтоб
В Марьиной Роще
Взять даму на гоп-стоп

Хотел изъять отъемом
У дамочки кольцо
Но та одним приемом
Разбила мне лицо

И мило попросила
Мой толстый портмонет
Узрел,в чем женщин сила
Разбитый мой портрет!

Теперь таких красоток
Боюсь я,как огня
На всех не хватит соток
В кармане у меня!