2694 Благовест

Виктор Корнилов
("Награда или аванс?"
Зинаида Куликова 2)

Стихи Душе моей отрада
Ниспосланы Творцом - награда?
За что? А может быть аванс
За предстоящий мастер - класс?
Аккордом финишным урок,
Сокрытый в слове между строк?
Записывая новый текст
Достану из глубинных мест
Сознания и чувства крест,
Как то укажет Высший перст.
     12.11.2016.

© Copyright: Зинаида Куликова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116112905312

2694 Благовест реца:

Стихи- душе наивной крест,
Когда жульё и грех окрест,
Неси его, как Благовест,
Пока не сгинул с дольних мест!