Скоро, скоро Новый год

Анатолий Сологубов
Старый год-старик шагает
Устал от дерзких перемен
И  ничегошеньки не знает
Ему, что будет на замен

Надоели  уж  санкции подлые
Когда рубль над евро взлетит
Когда пенсии  вовсе не голые
По-людски мы когда будем жить

По людски созидать,но для жизни
А не жить,чтоб трудиться всегда
Только  так  никакие капризы
Не страшны в этой жизни тогда

Хочется верить- в прошлом плохое
В прошлом неверие в лучшую жизнь
В Новом году да будет благое
Благое, иное-чуток подержись

Приходи ты год семнадцать
Без революционных перемен
Будем вместе все меняться
Ничто  не требуя  в замен

Петух  с курицей  гуляют
Приходите  к нам  на пир
Они  дом.......оберегают
Дружбу,преданность и мир

Наш народ не привередлив
Будет ждать-созреет плод
Вот тогда мы и закатим
Скоро, скоро Новый год

Желаем жизни новенькой
Хотим....хотим...хотим
И с мыслями да светлыми
Взлетим,взлетим,взлетим