Девой старой смотрит осень...

Лара Генрих
Девой старой  смотрит осень,
Лоск былой давно исчез,
Прячет в клубах дымных просинь
Выцветших, глухих небес


Безотрадный холст в мольберте
Скорбных,  зябнущих берёз-
В запечатанном конверте
Сонм невыплаканных слёз


Затянула свои песни
Под старинный патефон -
Нет грустней, но и прелестней-
Дождик с ветром в унисон!




Фото автора