Сама по себе счастье Огромнейшее любовь...

Ирина Прекрасная-Повышева
Сама по себе счастье
Огромнейшее – любовь.
Пока ты в её власти,
Носи её за собой,

Храни её как светлицу
Прекрасной души твоей,
Как сказочную Жар-Птицу,
Отраду унылых дней.

Живи, от любви не требуя
Себе ничего взамен:
Она априори светлая
Предвестница перемен.

И даже пускай безответная,
Нас радугой озарит.
Она ведь всегда – беззаветная,
Прекрасной судьбы магнит!

И чудо в душе поселится,
И в Рай тебя позовёт.
Любовью любовь посеется
И только любовь пожнёт.

          16.11.2016 21:13:38