Хочу на море

Ольга Акимова 5
А я хочу опять на море,
Сказала мужу я с утра,
Он мне купил билеты вскоре,
Давно не видела Петра.

Я не могла тогда и думать,
Чем обернётся для меня,
Моё волнующее море,
Когда закончится игра.

Теперь ни мужа, ни Петра,
В душе моей одна досада,
Исчезли чувства навсегда,
О, мудрость, где же ты была?







 




.