Порывшись в архивах своей души, Находишь клады нез

Ирина Прекрасная-Повышева
Порывшись в архивах своей души,
Находишь клады неземные,
Любуешься ими в блаженной тиши
И медитируешь с ними…

19.11.2016 15:20:21