Сгори и тлей

Одеколон Марс
Сгори, пылай ведь дров подкинул.
тот кто в тебе любовь открыл.
А я что.., я.. же не всесильный
За что продал за то купил..

Сгори и тлей пусть будут безнадежны
оставленные мною спички и бензин.
Неброский заголовок видел позже
"Она скончалась от мужчин..".

Пусть объявляют новости крича,
что мол "Поймали палача".
Твое дыханье на щеке
другая сдует в темноте.