Был нервный...

Чеховский Поэт
Я хотел бы извиниться перед теми, кому нервы потрепал,
Что творил зачастую просто я не понимал.
Обуглился закат, стало прохладно, вместе с днём и я остыл.
Пойми, я вовсе не хотел причинять зла, я обычный, прямо как ты.
За окном суета, лиц не заметить все бегут "туда".
Лишь спроси "зачем?", так ты сразу увидишь на лицах оскал.
И я часто делал зло всем людям, когда мне было плохо,
Тянуло закричать, когда рядом с тобой лишь смех и похоть.
А я сейчас, не поверишь, как камнем пришиблен -
Я осознал, что кому-то как и мне, тоже бывает паршиво.
А думал я только себе, не замечал, что плохо и людям вокруг,
Я не помогал, когда кому-то было плохо, потому что мне не помогли - замкнутый круг.
Но я решил измениться в скорую Новогоднюю ночь,
Откинуть все мысли, вредные привычки прочь.
Отчаянно трястись, стремглав вниз нестись, всё это надоело,
Душа от всего вдруг опустела, и вот уже час прошёл -моё тело охладело.
Мы стали злее собак, игры перешли в полный контакт,
И мы перестали видеть людское - видим не дальше компа.
Поздно, но пора признать - когда плохо мне не помогают, но также поступаю сам.
Но поверьте - теперь, если будет нужно руку помощи всегда подам.
Простите, что был нервный, два ноль один шесть "губдай".
Услышь меня - подай света на небо и сними с души вуаль!