Корабелы строят корабли...

Татьяна Семеновская
Корабелы строят корабли,
Позабыв об алых парусах.
Паруса, как вестники любви,
Не трепещут на шальных ветрах.

Дуют ветры огненных пустынь,
Выжигают сочность майских трав.
Грустно там, пустынна неба синь,
Кровь и слёзы от людских забав.
 
Раздирает плоть чумная спесь,
Горделив, надменен лиры звук.
Хорошо подумай, выбор есть,
Оглянись, послушай мир вокруг.
 
Возродись, останься, ты  живи,
Чувствуй сердцем или пропади,
Умирай, не испытав любви!
Корабелы строят корабли.

    8 декабря 2016г.