Банщик - дядя Ваня

Саныч Виктор
Кто в Анталию летает,
кто на базу "Огонёк"
в отпуск,
там и отдыхает.
Ну а многим невдомёк,
что на базе,
в жаркой бане
тишь да блажь,
да благодать.
То, что банщик - дядя Ваня
нас всегда готов встречать

Тот, кто веники навяжет
лучше всех на сорок вёрст
и попарит,
и расскажет:
про мигрень,
про сколиоз,
как вдовцу сыскать "старушку",
как качать из рамок мёд.
Рассмешит нас понемножку
даже денег не возьмёт

Вот такие наши люди
знают много,
обо всём
За границу же прибудешь,
там поймёшь,
                где,
                что,
                почём...