В прокуратуру ездил на неделе

Павел Ежовъ
В прокуратуру ездил на неделе
И вот что я об этом вам скажу
С образованием вроде бы там люди
Но вот с каким? понять ни как  я не могу

При входе здрасти, с уважением
Щас разберём мы ваш вопрос
Бороться будем с нетерпением
И за закон, устроим всем разнос

А Вас попросим без сомнений
Внести побольше прояснений
Как к доводам таким пришли
И правды почему же не нашли

Им объясняю, есть законы
Не соблюдают их короны
По нормам права не живут
В людей бессовестно плюют

Не устрашают не какие  их каноны
Ведь не для них же писаны законы
Толкуют в пользу только все в свою
Не понимаю, объясните, почему?

Написаны статьи, положено, должны
В ответ, положено- наложено, увы
Как так? Я гражданин своей страны
Права должны быть все соблюдены

Нам ясно все, доступно разъясним
И доводы рассеются как дым
Совет вам наш сейчас необходим
Согласны мы , закон для всех един

Но только есть одно большое НО
Буквально вы воспринимаете его
Не надо так, разочарование одно
По праву жить, увы, не суждено

Я возмутился, это ещё почему?
Зачем тогда написан? Не пойму!
Что этим вы хотите мне сказать?
Что обращения бессмысленно писать?

Ну нет конечно, смысл есть
Но только надо все учесть
Проверим ваши мы слова
Ответим вам как дважды два

Проходит  время, вот ответ
Читаю, это что за бред?
Мол доводы проверены твои
И подтверждений, не нашли!

В прокуратуру ездил я ещё не раз
Хороший получился бы рассказ
О людях, что закон хранить должны
Вот только от кого, ты сам уже пойми...