Жизнь в кредит

Кирилл Козлов 3
Живём в кредит. Вполне удобно.
Сегодня взять. Отдать потом.
Те суммы тратятся свободно,
В одном движении простом..

Банкир готов тебе дать денег,
Лишь в паспорт мельком посмотрев,
И он, при том, не шизофреник!
Соображаешь охренев..

В чём тут подвох? Не знаю право,
О том и думать не хочу.
Пускай тот рассуждает здраво,
Кому кредит не по плечу..