Сирень

Ольга Ягель
Лиловый день,
Сирени тень,
И даже шевелиться лень.
Качни гамак,
И просто так
Мы проведем вдвоем наш день.
Нальем вина -
Ничья вина,
Что на душе печаль одна...
День истекал
Вином в бокал,
Цвела сирень, была весна.