Пополняемые заметки

Любовь Титова 4
Острова, острова
Нашей жизни причал.
Где-то там, далеко
Безоглядное детство прошло...
Но все дальше и дальше,
Вперед и вперед,
Наш корабль, уплывающий,
К причалу другому ведет...
----------------------------

Я с миром в дом людей войду.
И также с миром я уйду,
Благословляя с утешением,
Без горечи,без осуждения...
----------------------------

Морозной ночью видела во сне -
Журавлик надо мной летает,
Откалывая звездочки и мне
В ладони теплые бросает.
И выше,к небесам взлетая,
Журавль "подсказывает" мне -
Не просто каждому,мечтая,
Ключ подходящий разыскать на дне,
Что существует истина "закрытой двери",
И все дается,что должно...
И что бывает,вдруг - откроются все двери,
Да только в каждую войти - не всем дано...