Ему

Евгения Слюшкина
Ты ко мне не придешь,
Знаю жду тебя зря.
Я люблю, ты молчишь.
Ты один,
Я одна.
Говорю: «Не люблю.»
А в душе я шепчу:
«Милый, милый, родной.
Посмотри, я молю»
Что в тебе я люблю?
А люблю я тебя:
Губы, брови, глаза –
Это ты, жизнь моя.
Не могу больше так,
Просто так не могу:
Лишь писать на листке,
«Я люблю! Я люблю!»
Я хочу говорить, чтобы слышал,
Я хочу объяснить, чтобы понял.
Я хочу рядом быть, чтобы счастье дарить.
Лишь тебе, милый мой.
Мне тебя не забыть.