Очищение

Анатолий Бубич
Кто без греха, а кто в грехе -
А я в святые записалась,
Поверив разной чепухе,
Что от любви во мне осталась.

Не зарекалась не грешить,
Зароки выполнять не просто,
Привычнее всё-всё крошить
Тупым, тяжелым, очень острым.

Кто без греха, а кто в грехе -
А я в святые записалась,
Поверив разной чепухе,
Что от любви во мне осталась.

Я вытравить любовь хочу,
Запретом лучшее всё помнить,
Молитвы разные шепчу,
Белиберды словесной помесь.

Шепчу несвязанно слова
О том, чего не понимаю.
Любовь к тебе во мне мертва -
Я это чувствую и знаю.

Кто без греха, а кто в грехе -
А я в святые записалась,
Поверив разной чепухе,
Что от любви к тебе осталась.

И эта вера - не во мне,
Во мне нет ничего живого,
Я для любви как пустоцвет
И след бездушия чужого.

Кто без греха, а я в грехе
Запуталась и потерялась.

© Copyright: Ю Рэк, 2015