Любимый, возьми!..

Олечка Макарова
 на «Клинок желаний» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2010/06/01/1505

Что ж ты хнычешь, любимый, возьми!..
Заласкай, залюби... до упада...
Чувства пляшут как пламя в крови,
Твоим ласкам всегда очень рада.

Голова уже нет, не болит
И обиды промчались как ветер.
Тело страстное, словно болид,
Душ горячей любви Твоей весел...

Шутка!!!
2016/12/08/6590
---
Душ горячей любви надо принимать почаще! Отличные строки, Оля!
С юмором! Супер!!!!!!!!!!

Владимир Кобрин   08.12.2016 18:23