Ревность

Антонина Корнева
Мой милый друг, прошу, не потуши
Огонь моей восторженной души,
В которой ярким пламенем
 Горит  одно желание,
Любить тебя до гробовой доски.

Мой милый друг, как холоден твой взор.
Хрустальным льдом стоит в глазах укор.
Ты ревностью не донимай,
 Не проверяй, а доверяй,
Не нагнетай упрёками тоски.

Мой милый друг, не пожалей потом,
О том, что ты сверкал холодным льдом.
Не обвиняй меня в грехах,
 Обида кроется в словах,
Размолвки ...навсегда... не допусти.

Я растоплю в глазах холодный лёд
И недоверчивость твоя уйдёт.
Прими меня, мой милый друг,
 В кольцо своих горячих рук
Не виновата, но прошу, прости.