Через двадцать три дня новый год

Елена Леман
Через двадцать три дня новый год,
А я люблю тебя, как никогда не любила.
Горы таблеток, бутылок и слов, — все пройдет —
По ступенькам сползаю, крепко держась за перила.

Через восемь часов уже ночь.
Я уйду, я устала — ждала слишком сильно.
Я ведь не из металла, я — чья-то дочь.
Чья-то дочь родила бы твоего сына.