Безусловная любовь...

Андрейю
Я не болею тобой, увы, зачем быть больным?
Я живу, дышу, я пью тебя, ты воздух, вода, ты жизнь…
Я не схожу по тебе с ума, увы, мои мысли к тебе светлы,
Я просто чувствую тебя, эмоции, страсть внутри горит…
Я не плачу по тебе, увы, зачем слезы горечи лить?
Я счастлив с тобой улыбаться, от сердца до души любить…

Ej Jurist