2757. Каждый мечтает иметь продолжение

Айшат Мальсагова
Каждый мечтает иметь продолжение,
Род не иссяк, сыновья всем нужны!
Взрослых деяния в их продолжении,
Только улыбкой мы детской сильны!

Как чистое небо, осмыслены взгляды,
Устами всю правду поведают нам.
Слова прозвучат, как шедевры, напевы,
И в душу ложатся, как нежный бальзам!

С уважением Айшат Мальсагова,
8.12.2016 года.