Мой плач в душе

Ольга Акимова 5
Мой плач в душе, никто не замечает,
Как он рыдает, и мучительно болит,
И дверь собою в небо открывает,
В тот мир, что тянет как магнит.

Я знаю, это очень трудно,
Быть в не игры, кода вся  жизнь игра,
И лишь одна душа, срывает маски,
Чтоб слово раб, сменить на дочь- Отца.

Дай в жизни, право, мне такое Бог,
Чтобы любовью, путь свой измеряя,
Из  мрака вынести  смогла свой рог,
Свой дух возвысив, глазом не моргая.

Лишь только так, спасу себя наверно,
И помогу своей бунтующей душе,
В спокойном сне покинуть землю,
Все правила закончились на мне.

Ну а сейчас пускай все беды,
Смывают горестей, печальные следы,
Ты научил меня, и я простила многих,
И только шаг остался  до мечты.дз.