Во дворе то, ой-ой-ой!

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силивончик.

Во дворе то, ой-ой-ой!
Скачет белый волк большой!
А на волке баба,
Ядрёна, да румяна!
Берёт из туеска снежок,
Посыпает им лужок!
Да, ни как это сама,
К нам приехала Зима!