Снежинка

Валентина Карпенко 3
Снежинка
На ладонь положу я снежинку,
Пусть растает, как сердце в груди.
Отогрел, растопил в сердце льдинку,
Я усну у тебя на груди.

Ты пришел, молча взял мои руки,
Отогрел их дыханьем своим.
Ты сказал: «Пусть не будет разлуки,
Вместе мы, хорошо нам двоим».

- Ты прости, если я не успела,
Все вернуть, что дарил ты любя,
А душа веселилась и пела,
И ждала, я ждала лишь тебя.

Где бы я, где бы я не ходила,
Где бы ты, где бы ты не ходил,
Знай, тепло твоих рук сохранила,
Верю, чувства и ты сохранил.

Пусть сердца, пусть сердца согревает,
То тепло, что мы дарим любя,
Как снежинка в ладони растает,
Так и я расцвету для тебя.