Московский лес

Валентина Пенина
В таинственный лес вошла, он шелестит
Лес волшебный, со мною говорит!
Приглашает в могучее владение
Послушать мне лесное пение!

Да!Величественный Московский лес!
Деревья здесь стоят до небес!
Ели, дубы, берёзки, кедры, ивы все
Удивительны в своей красе!

В чудесном лесу белки прыгают,
Стрекозы, бабочки порхают
Раздаётся трель соловья!
Великолепные в России края!

Петляет, стелется звонкий ручей
Под зеленью  деревьев их ветвей 
Ковёр из трав бальзаминовых скрыт
Московский лес для отдыха открыт!