Спи, любимый котик

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силиванчик

Тра-та-та, тра-та-та!
Усыпляла я кота.
Баю-баю, баю-бай,
Милый Рыжик, засыпай!

За окошком холод,
Заковал в лёд речки,
А тебе уютно
В тёпленьком местечке!

За окошком ветер
Воет, у-у-у!
Спи, любимый котик,
Баюшки-баю!