Я не с тем

Булгакушка
Я не с тем сегодня проснулась
И не ту рубашку надела,
Не любимой щетины коснулась,
Да, красивое, но не то всё же тело.

Я не с теми делюсь печалью,
Радость тоже не тем дарю.
Я укрылась обманной вуалью,
С теми я, кого не люблю.

Я не с той стороны стартанула,
Потерпеть чуть - мне тогда не хватило сил.
Не дав шанс, грубо крылья твои погнула,
А ты взглядом молил меня, не просил.

Я не с тем сегодня проснулась.
Ты прости... Помоги стрелкам развернуть ход.
Я опомнилась. Душа содрогнулась...
Дай мне знак. Я ладонями растоплю лёд.