горькая доля поэта

Александра Целомудренная
вы мне назначили свиданье?
я испытал приятный шок!
хоть взгляд ваш вроде как бараний
и от поэзии далёк...
ко мне пришли вы в возбужденьи,
разделись сразу и...в кровать(!)
наверно от моих творений -
в экстазе чтобы не упасть?
о, как читал я вдохновенно!
взопрел. Всё скинул. В неглиже
орал стихи я...На колено
пред вами встал. А вы уже
в экстазе бились словно в клетке,
тянули руки вы ко мне...
(о! Благодарный зритель, редкость
среди поэтов!). как во сне
я завывал, скрипел зубами
(и вроде пена потекла)?
контакт духовный между нами
возник: мне кажется, она...
у ней...глаза налились кровью(!)
и в трансе сиськами махала,
схватила вдруг мою "морковь",
трясясь всем телом, заорала:
-"ты чё, козлина...твою мать!
мне на хрена твои сонеты?
в конце-концов, когда ибать
меня ты будешь?! Импотент ты(??)
тогда зачем же я пришла
к тебе, как женщина?..Дебила!
уж лучше б слесаря нашла!!"
о, как меня, дивчина била...
теперь в больнице. Словно краб
весь загипсован. Сломан фаллос.
всё ж, не пойму я этих баб -
пошто подруга обижалась??