Получу, коли вызов я Твой

Олечка Макарова
на «Шоколадное бедро» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2010/06/15/1511

Получу, коли вызов я Твой,
Моментально примчусь самолётом.
Как мне дорог Твой образ родной,
Обласкаешь меня Ты с налёта...

Вмиг скользнёшь по изгибам рукой,
Шоколадного стройного тела.
Потеряем мы оба покой,
Окунусь в счастье сладкого плена.

И магнитной волной наша страсть,
Разольётся как Волга безбрежно.
Будем ласку с Тобою мы красть,
В нашей страстной любви и безгрешной!

Шутка!


Олечка, как заманчиво.... по изгибу-то рукой! Спасибо за чудный отзыв. С нежностью к изгибам

Влад Пряслин   08.12.2016 14:57