Алеют ягоды рябины

Наталья Степанова 2
Алеют ягоды рябины,
Яркими рубинами горят.
Не уйти от своей судьбины
Под хладо-буйный снегопад.

За вечерней метелью белой,
Под вихрями  ветра, снегопад.
Почему бываю не смелой?
Не уйти одной от преград.

Ягоды  замёрзшей  рябины,
На шею  мне бусами легли,
Отказаться  от злой судьбины,
Почему вместе не смогли?

Краснеют ягоды рябины,
Яркими рубинами горят,
Не уйти от своей судьбины
Под хладо-буйный снегопад.