Мой забег

Аделия Хаимова
Мой первый крик, как пистолет на старте,
Я сам себе сигнал к забегу дал,
Не нарисован мой маршрут на карте,
Его в процессе жизни выбирал.

Планировал привалы, переходы,
Подъёмы, спуски, отдых у ручья,
Родные - рядом в молодые годы,
Сейчас надежда только на себя.

Припев

Как хочется в жизни всё успеть,
Разлить акварель и песню спеть,
Полюбить, разлюбить и снова,
Может быть, полюбить до гроба...

Дорожку никому не уступаю,
Бегу свой кросс, тихонько, не спеша,
Путей коротких я не выбираю,
Жизнь, полная надежд, так хороша.

Кто знает, где натянута та лента,
Что сердце разорвёт на пополам,
И буду ль я достоин монумента,
Кто подведёт итог моим делам.

Припев:

Как хочется в жизни всё успеть,
Разлить акварель и песню спеть,
Полюбить, разлюбить и снова,
Может быть, полюбить до гроба...