Перестань мне сниться

Лидия Степанова-2
 Ах, перестань мне снова  сниться!
 Уже проложена граница
 Меж мною и тобой незримо.
 Так что ж ты не проходишь мимо,
  Когда   бредешь во сне  своем?
 И вдруг… ну как? Опять вдвоем…
 Опять мы вместе – в сне моем!

 И нам обеим, видно, снится
 Одно и то же – что граница
 Меж нами стерта. Все вернулось –
  И счастье снова улыбнулось,
 Подставив нам свое крыло,
 Вернув и ласку и тепло,
 Дурной реальности назло.
 .
 Летим, все позабыв на свете.
И ни за что мы не в ответе,
И нет меж нами  давних ссор,
И нам не нужен вечный спор.
Летим мы налегке, как птицы,
Забыв, что чуда не случится.
Ах, перестань мне снова сниться…