Снова Д. Пескову...

Елена 94
Вдруг 8 декабря,
Молвил:  «честно говоря».
Я опять не воздержусь.
Ай да,  Дмитрий  - «Навкин» муж.

Это  что до декабря,
Врал  Песков, ну почем зря.
Вот  приехал Пейдж к нам,  Картер,
Снова лживые стандарты.

Мол,  узнал я сам из СМИ,
Комментария не жди….
Не известен Пейджа статус,
А Песков не Уж,  а Страус.