Клевета

Борис Пермин
                КЛЕВЕТА

Рождённая от бешеной собаки,
В том месте, где и грязь, и суета,
Заглядывая в мусорные баки,
По улицам бродила клевета…

Кусая всех людей, не разбирая,
Кто сам к себе бездумно допустил,
(В беспечности своей дойдя до края)
где клевете достать хватает сил.

И вот она, вцепившись, как собака,
Кусая, брызжет грязною слюной,
 Вдруг все поймут, что гнусная атака -
Последний, злобный и бессильный бой

Но рождены паршивою собакой,
В том месте, где и грязь, и суета,
Заглядывая в мусорные баки,
Бредут по свету ложь и  клевета.

            Борис Пермин
                08.12.2016