Художнику!

Александр Андреевич Блинов
Погоди на берегу солёного моря,
Присмотрись к закату солнца!
И вдохни прохладный воздух грудью,
В безлюдном месте у прибоя!

Послушай там, как чайки стаей,
Облетая море низко.
Издают пронзая слух,
Безлико.

Присядь на пирсе у причала
И выведи что видишь на бумагу.
Кистями ровно, нежно,
Истинную тягу......к красоте!