На крылечке, возле дома

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силиванчик.

На крылечке, возле дома,
Плачет заинька о Томе!
Думал он, что, вот беда,
Его забыли, навсегда!
А, девочка его нашла,
И морковку принесла!
Обрадовался зайка,
- Спасибо, хозяйка!