2756. Хотя сама и молодая,

Айшат Мальсагова
Хотя сама и молодая,
Но статус бабушки подчас.
А внучка больно озорная,
Сверкает глазками на нас.

Её я очень обожаю,
Бабулям чувство всем дано.
Порою с нею засыпаю.
Такое от неё тепло!

Все спрашивают:"Это дочка?"
В улыбке вторю:"Я стара!"
Хоть знаю, в этом нет подвоха,
Но кругом ходит голова!

С уважением Айшат Мальсагова,
8.12.2016 года.